Match très compiqué pour nos seniors 2 qui n'ont rien pu faire face à l'une de équipes de tête.

Equipe 1 :

ES Malissard 5 - 0 AS Cornas 2

Ce dimanche 4 mars, l'ES Malissard recevait pour le compte de la 15 ème journée, l'AS Cornas 2.

L'ES Malissard débute bien sa 1 ère période, comme à son habitude et ouvre logiquement le score après une vingtaines de minutes par l'intermédiaire de son numéro 10, Loic Gourdol, après une action bien construite sur le côté.

Par la suite, le jeu c'est un peu plus équilibré, l'AS Cornas construit son occasion dans le camp malissardois et après une passe mal contrôlée au niveau de la ligne médiane, Adrien Vicente au pressing, récupère le ballon, dribble le Gardien sorti à l'occasion au niveau des 40m et file au but grand ouvert sans personne pour l’arrêter. Sa vitesse exceptionnelle lui permit de ne pas se faire rattraper ! 2 - 0 pour l'ESM qui se met a l'abri juste avant la pause !

En deuxième période, les malissardois à cœur de se faire pardonner leur deux derniers matchs, reprennent avec plus d'entrain et de motivation, et cela paye ! Grâce à un fort pressing, les adversaires craques et font des erreurs par deux fois ce qui permet à nos joueurs de mener non pas 3 (buteur : Corentin Raphanel) mais 4 - 0 (Buteur : Pierre-Louis Marizon) !!! Suit alors une débandade de loupés plus gros les uns que les autres avant que Pierre-Alain Neuil, vienne clôturer la marque d'une magnifique frappe croisée en lucarne, inscrivant ainsi le 5 ème but. Score final 5 - 0.

Bon match avec toujours quelques détails à rectifier, mais déjà plus d'envie et plus de mordant que les précédents matchs. Place de leader et invincibilité conservées ! Prochain match dans 2 semaines face à Glun à l'exterieur.

Buteurs : Loic Gourdol / Adrien Vicente / Corentin Raphanel / Pierre-Louis Marizon / Pierre-Alain Neuil

(Vous me faites chier avec vos prénoms là)