Etoile Sportive Malissardoise : site officiel du club de foot de MALISSARD - footeo

15:30 - 7 octobre 2017
NC
NC
NC

Pour le compte de la 2nd journée de championnat, les protégés d'Adrien Vicente recevaient les U17 de Soyons, une équipe en reconstruction comme les U17 malissardois.

Les U17 devaient réagir après 2 défaites consécutives, 1 en championnat et 1 en coupe. En première mi-temps, les rouges prennent le dessus sur leur adversaire et possèdent la possession du ballon. Sur un corner bien tiré par Jérémy Montmagnon alias Jéjé, Tristan reprend le ballon de la tête et l'envoi pleine lucarne. 1-0 pour l'ESM qui commencent de bonne manière le match. Par la suite beaucoup d'actions pour les malissardois mais qui ne seront pas concrétisées dans la dernière phase. En fin de première mi-temps, un penalty sera accordé pour les rouges. Penalty transformé par Jason, 2-0 pour Malissard. Le score restera le même jusqu'à à la pause, 2-0 pour les rouges.

En 2eme mi-temps, la période prend le même chemin que la 1ere mi-temps avec la possession du ballon pour les rouges. Les malissardois poussent sans fin mais ne trouvent pas le cadre. Dans le dernier quart d'heure, Jason se trouve dans la surface, déséquilibré par un défenseur adversaire, l'arbitre accorde un 2nd pénalty. Jéjé se charge de le transformer et 3-0 pour l'ESM. Le score restera ainsi jusqu'à la fin du match, 3-0 pour les protégés d'Adrien qui aurait pu l'emporter plus largement dû aux occasions loupées.

Prochain rendez-vous la semaine prochaine à Mours pour le compte de la 3eme journée de championnat.