Etoile Sportive Malissardoise : site officiel du club de foot de MALISSARD - footeo

13:00 - 15 octobre 2017
NC
NC
NC

Ce week-end l'équipe fanion se déplaçait à Cornas pour le compte de la 4 ème journée de championnat.

Malissard commence avec le vent en sa faveur, un début de première mi-temps bien maîtriser par les malissardois qui prennent le dessus sur leur adversaire.
À la 15 eme minute, sur un centre que personne ne parvint a toucher dans la surface, Alex Plancher alias Chouchou placé au 2nd poteau suit bien l'action et propulse le ballon au fond des filets ! 1-0 pour les rouges.
Lors d'un contact à la 25eme minute avec un adversaire, Micka Roche se blesse au genou et sort sur blessure.
Par la suite le jeu des malissardois redescend en intensité mais tout en gardant le dessus sur leur adversaire.
À la 35 eme minute sur une action bien construite par l'ESM, Antho Benoit alias capitaine vient marquer et aggraver le score avant la mi-temps, 2-0 pour Malissard. Un score qui restera inchangé jusqu'à la mi-temps. (2-0)

En seconde mi-temps, contre le vent, les protégés de Nicoach gardent quand même le dessus du match. Beaucoup d'actions des 2 côtés mais aucune des 2 équipes trouvent le chemin des filets.
À la 80eme minute, un coup franc bien placé pour les malissardois tiré par Adrien Vicente, Anthony encore lui, reprend le ballon (nous ne dirons pas d'où il le prend) au second poteau et inscrit donc un doublé et permet de mettre définitivement son équipe à l'abri. Score final 3-0 pour les malissardois qui confirment leurs beaux débuts en championnat avec 3 victoires et 1 nul en 4 matchs.

Nous souhaitons un bon rétablissement à Micka avec son genou en espérant que ce ne soit pas trop grave et Alexis notre gardien, touché aux côtes sur un contact mais qui tout de même fini le match en accomplissant de beaux et importants arrêts.

Le week-end prochain les malissardois recevront Glun pour le compte de la 5eme journée de championnat.