Etoile Sportive Malissardoise : site officiel du club de foot de MALISSARD - footeo

14:30 - 10 septembre 2017
NC
NC
NC

L'ES Malissard recevait Football en Mont-Pilat, équipe évoluant 3 divisions au dessus, à l'occasion du 3ème tour de Coupe de France.

La première mi-temps fut dominée par Mont-Pilat qui se créa de nombreuses occasions souvent gâchées dû à un manque de précision dans le dernier geste et une défense solide et bien en place du côté de l'ESM. Ce fut sur un coup de pied arrêté plein axe, assez litigieux au départ de l'action que vint l'ouverture du score. Tir à ras de terre, côté ouvert des cages, qui vient effleurer le poteau. 1-0 pour les visiteurs juste avant la pause (42 min).

Une deuxième mi-temps plus équilibrée où les Malissardois rentrèrent avec beaucoup plus d'envie que leurs adversaires. Pas beaucoup d'occasion à noter, des faces à faces manqués par Mont-Pilat, quelques rares occasions pour Malissard sans vraiment inquiété le gardien adverse et beaucoup de tension en fin de match avec notamment 2 cartons rouge côté ESM dans les arrêts jeux pour Adrien VICENTE et Corentin RAPHANEL.

A noter qu'on a pu voir évoluer une très belle équipe de Malissard qui même face à un adversaire évoluant en excellence, n'a cessé de vouloir créer du jeu. Une grosse solidarité et beaucoup d'envie, gâchée peut être par un arbitrage plus que moyen... c'est la loi du foot, il faudra maintenant se tourner vers dimanche prochain où l'ESM à rendez-vous avec le début du championnat contre l'équipe de St Martin de Valamas.